Dansk DA Nederlands NL Anglais EN français FR allemand DE Suomi NO espagnol ES Svenska SV

Façons d'obtenir une résidence espagnole

Les moyens d'obtenir la résidence espagnole.

Destiné aux professionnels, aux gens d'affaires et aux investisseurs, qui voudraient faire un investissement en Espagne qui leur donnera l'opportunité d'obtenir la Résidence si besoin est ou s'ils veulent planifier leur retraite en Espagne.

Avantages d'aller de l'avant avec la résidence espagnole.

1.- Acheter une propriété d'investissement en Espagne sera la forte possibilité de croissance du capital. Marché immobilier dans une très bonne situation.

2.- Visitez votre maison européenne aussi souvent que vous le souhaitez pour les affaires et les vacances.

3.- Louez votre propriété et obtenez des revenus jusqu'à ce que vous ayez besoin de vivre en Espagne.

4.- Avoir un foyer prêt pour vous et votre famille en Espagne au cas où les circonstances dans votre propre pays le rendent nécessaire de partir, ayant la possibilité d'obtenir la résidence.

5.-Garantir un avenir sûr pour vous et votre famille, y compris la résidence et l'éducation pour vos enfants et la possibilité de travailler en Espagne si besoin est.

Qu'est-ce que "Golden VISA" - Investisseurs & Entrepreneur

Les investisseurs qui veulent investir en Espagne ou les professionnels et les gens d'affaires qui font des affaires en Espagne ou qui voudraient commencer à faire la constitution d'une nouvelle société ou d'une délégation, succursale, agence de leur entreprise, usines, etc. établis sur leurs pays.

Investisseurs: Les étrangers non-résidents qui ont l'intention d'entrer sur le territoire espagnol afin d'effectuer un investissement important de capitaux, autoriseront la résidence espagnole pour les investisseurs:

500.000 € Acquisition de propriété.

1.000.000 € Partage des sociétés espagnoles.

2.000.000 € Titres de créance publics espagnols.

Entrepreneurs. La résidence pour les entrepreneurs est autorisée sur la base qu'un projet d'entreprise va se développer en Espagne avec un intérêt particulier pour l'économie espagnole. Le projet d'entreprise doit inclure deux des exigences suivantes:

1.- Créer des emplois. Au moins deux ou trois emplois.

2.- Faites un investissement avec un impact économique dans la zone géographique dans laquelle il va développer l'activité.

3.- Contribution pertinente à l'innovation scientifique et / ou technologique.

La résidence Investors and Entrepreneurs est le moyen le plus direct, le plus rapide et le plus facile d'obtenir la résidence espagnole.

Appelez-nous, cliquez
Trouvez-nous, cliquez